東京のお話。
私の兄が、東京 中目黒にてステーキハウスをオープンしています。 銀座の有名店で8年近く修行をした後、いよいよ自分の城をかまえることとなりました。
ステーキ ダイニング vitis
http://steak-vitis.jp
特製の炉窯で、厳選黒毛和牛をじっくり炭火で焼き上げます。外はしっかり、中は驚く程柔らかいお肉の味わいは、他では体験できないステーキです。
前菜はお魚も扱っており、ワインは赤、白ともに豊富に取り揃えています。ワインリストはこちら。
内装も全て、こだわりの強い兄が一から自分で作り上げました。私がニューヨークで新しいスタートを切ったこの秋、兄も東京で自分の夢を形にしています。
記念日ディナーや、お仕事関連のお食事にもおすすめの、落ち着いたシックな雰囲気とコースメニューです。
多くの方に読んで頂きたく、ランキングに参加しています。
お楽しみ頂けましたら、バナーをクリックして頂けると嬉しいです。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿