かつ濱
ミッドタウン、47thのお店に行きました。55thにもあるそうです。
オーダーしたのは、味噌だれのかかったとんかつと
かつカレー
店内はカレーの匂いが漂っていて、普段はカロリーが気になり敬遠するかつカレーですが、オーダーせずにはいられない程の誘惑でした。
とんかつはさくさく、味噌だれも美味しいし、カレーも抜群。東京で下手に食べるより断然美味しかったです。山盛りキャベツも!
お店の不手際があり、お詫びにとアイスクリームをサービスして頂きました。
そもそもとんかつを食べに行ったのは、最近むしょうにまい泉のサンドが食べたいから。。。ニューヨークで手に入れる方法があったら知りたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿